Ada Mayat Wanita dengan Dubur Tertancap Bambu di Garut

Kabar Garut – Warga Sucinaraja Garut digegerkan penemuan sesosok mayat wanita tanpa identitas di semak-semak. Dari foto yang beredar, terlihat sebilah bambu tertancap di dubur perempuan itu. Mayat itu ditemukan di bantaran Sungai Cimalaka, Kampung Muncang Lega, Desa Tegalpanjang, Kecamatan Sucinaraja, Kabupaten Garut, Jawa Barat, Jumat (5/2/2021) pagi.

“Ditemukan sekira pukul 08.00 WIB. Mayat berjenis kelamin perempuan,” ucap Kasubag Humas Polres Garut Ipda Muslih Hidayat.

Muslih mengatakan jasad wanita itu pertama kali ditemukan oleh warga yang melintas di sekitar lokasi. Mayatnya sudah membusuk.

“Diperkirakan sudah tiga hari berada di tempat tersebut,” kata Muslih.

Fakta yang didapat polisi di lapangan, ditemukan sebuah bambu yang menancap di lubang dubur korban. Temuan itu menimbulkan dugaan bahwa wanita tersebut tewas dibunuh.

Baca Juga :   Setelah Belasan Pegawainya Positif Covid-19, Kantor Pengadilan Agama Garut Ditutup

“Kondisi mayat ditemukan di lubang anus tertancap sebilah bambu yang berukuran kurang lebih 60 sentimeter,” ucap Muslih.

Polisi belum dapat memastikan penyebab kematian korban. Saat ini tim dari Polres Garut dan Polsek Wanaraja masih berada di lokasi kejadian untuk melakukan olah tempat kejadian perkara.

“Masih dilakukan pendalaman,” ucap Muslih.

Artikel ini dimuat juga pada news.detik.com dengan judul ” Ngeri! Ada Mayat Wanita dengan Dubur Tertancap Bambu di Garut

Editor : Kabar Garut

Bagikan :

Next Post

Kematian Wanita yang Duburnya Tertancap Bambu Diselidiki Polres Garut

Sen Feb 8 , 2021
Kabar Garut – Polres Garut menyelidiki kematian seorang wanita yang mayatnya ditemukan di semak-semak. Dubur perempuan itu tertancap sebilah bambu. Jenazahnya dibawa ke RSUD dr. Slamet Garut. Kasubbag Humas Polres Garut Ipda Muslih Hidayat mengatakan saat ini tim dari Polres Garut dan Polsek Wanaraja masih melakukan olah tempat kejadian perkara […]
error: Content is protected !!